当前位置:
林铎省长检查指导黄河干流兰州段防洪治理工程建设工作

7月16日上午,省委副书记、省长林铎一行对我市黄河干流兰州段防洪工程建设进行了检查指导。副省长杨子兴,省政府秘书长张生桢,省水利厅厅长魏宝君,市委常委、副市长胥波,市水务局局长魏孔仁市水务局总工李浩海等陪同检查。

    黄河干流甘肃段防洪治理工程是国务院确定的172项重大水利项目之一,兰州市黄河干流防洪治理工程是黄河干流甘肃段防洪工程的子项目,该项目建成后我市防洪安全将具有重要意义。目前,工程建设正在紧张有序推进。林铎省长来到建设现场,听取了兰州市黄河河道管理站站长、市级项目法人代表郭德军关于兰州市黄河干流兰州段防洪工程建设进展情况的汇报,详细询问了工程规划、设计标准和建设进度,要求兰州市政府和建设单位的负责同志,要切实增强责任感和紧迫感,充分认识做好城区防洪工作的重要性,按照设防标准,科学调配力量,加快兰州市黄河干流防洪治理工程建设,保工程质量,保城市防洪安全。林铎省长强调要创新思路,将城市防洪工程与城市景观建设相结合,使工程不仅能够保障人民群众生命财产安全,还能美化城市环境,提升城市品位和吸引力,带动旅游等现代服务业发展。

     

    



上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统