当前位置:
兰州市水务局对榆中县引洮在建
工程进行安全质量检查

    9月30日,兰州市水务局副局长冯治良带领局建设处、安监处、质监站负责同志,对榆中县引洮西部供水在建重点水利工程的建设、质量与安全进行了实地检查。

检查组实地检查了西部供水工程4条在建输水隧洞施工现场和洞内施工情况,西部临时供水工程和南坡湾水库和水厂运行管理情况,查阅了参建单位工程资料,听取了榆中县引洮建管局以及监理施工单位工作汇报,当场反馈了检查意见。

榆中县引洮在建工程安全质量责任全面落实,措施具体,管控到位。冯治良副局长提出四方面要求:一是高度重视,进一步落实工程安全质量的监管责任和主体责任,明确责任单位及责任人。要认真贯彻国务院以及省市安全生产工作会议精神,按照党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责以及管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全的要求,时刻绷紧安全质量这根弦,进度服从质量,质量服从安全,以高标准、严要求抓好安全质量工作。二是参建各单位要根据工程实际,完善工程安全施工方案,认真落实各项应急措施,全力做好安全工作,确保工程施工安全。三是要进一步优化施工组织设计,明确建设任务,倒排工期,科学组织,精心安排,在保证质量和安全的前提下,加快工程建设进度。四是加强工程施工现场管理,对检查中发现的质量问题和安全隐患要立即整改。



 




上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统