当前位置:
兰州市水务局对湟水河红古段防洪工
程建设进度进行督查

10月25日,兰州市水务局副局长冯治良带领局建设处、河湖处、设计院负责同志,会同红古区张奇才副区长等,对湟水河红古段防洪工程建设进度进行督查。实地检查了3个标段施工情况,听取了红古区水务局以及监理、施工单位工作汇报,并在区政府召开了工作会议。

冯治良副局长传达10月20日全省水利投资进度工作会议精神和市水务局魏孔仁局长的工作要求,提出三方面要求:一是高度重视,配强力量,全面完成工程建设任务。该工程是水利部确定的江河支流治理项目,要求今年必须全年完成建设任务。红古区水务局要按照12月20日前完成建设任务的时间节点要求,倒排工期、细化目标、落实责任,抢抓当前施工黄金期,在保证安全质量的前提下,全面加快建设进度。二是全力配合,落实责任解决征地等影响工程建设的问题。要按照区政府的要求,红古镇、花庄镇、平安镇负责,区国土局、农牧局配合,尽快解决施工中存在的征地等问题,为工程建设创造良好的外部环境。三是明确责任,限定期限,清除影响行洪的障碍物。2018年3月底前要完成对湟兴水电站2.8公里河道弃渣、3处河道内洗砂场的清理,并对违法向河道内倾倒废渣、废料等行为进行查处,确保防洪安全。




上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统