同学习、共进步、促落实
兰州市灌溉试验中心全面践行“治转提”专项行动

    为进一步推进“治转提”专项行动和“两学一做”学习教育深入开展。3月24日下午,兰州灌溉试验示范中心开展“一周一学”活动。中心全体干部职工共同学习了2017年中央政府工作报告。

   中心支部书记、主任杜树祖同志从四个方面对政府工作报告进了解读:一是“两学一做”学习教育是党中央推动全面从严治党的重要举措,全体党员干部要主动学、自觉学,切实向中央、省、市对合格党员的定义和要求看齐;二是深化改革是近几年中央提出的重点任务。2017年伊始,习近平总书记对全国推行河长制工作提出了要求,这是我们水利事业改革发展的又一重大机遇,全体干部职工要充分认识河长制工作的重要意义,配合市局做好推行河长制工作;三是报告提到要注重保障和改善民生,作为我们来讲,就是要进一步做好双联工作,利用双联行动,为联扶村发展出谋划策,推动联扶村全面发展,帮助联扶村群众早日奔赴小康路;四是进一步加强改进工作作风,要咬定青山不放松,持之以恒为群众办实事、解难题,特别是为服务对象搞好服务,以良好的工作作风践行全市开展的“治转提”专项行动。

   

                    



上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统