当前位置:
兰州市山洪灾害预警信息管理系统软件开发及监测系统顺利通过初步验收

12月5日下午,市防汛抗旱指挥部办公室副主任陈梁栋主持召开“兰州市山洪灾害预警信息管理系统软件开发及监测系统初步验收会议”,会议参加人员有市水务局副局长冯治良,市防汛办副主任高玉祥,特邀专家,各县区水务局项目负责人以及项目承建单位(甘肃泽源信息科技有限公司、西安泽源信息科技有限公司),监理单位监理单位(甘肃省通信产业服务监理有限公司)。

参会人员听取了建设单位和承建单位关于项目建设情况汇报,承建单位现场演示了预警平台的应用以及视频、图像监测站点的实时信息,审阅了项目建设的相关文件和技术资料,一致同意“兰州市山洪灾害预警信息管理系统软件开发及监测系统”通过验收,并要求承建单位尽快与各县区水务局项目负责人联系将遗留问题解决。

 

 



上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统