当前位置:
中共兰州市水务局党组
关于召开理论中心组学习暨“两学一做”
学习教育会议的通知

局属各单位、局机关各处室:

    为进一步深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神和《习近平的七年知青岁月》,经局党组研究决定,召开理论中心组学习暨“两学一做”学习教育会议。现将有关事宜通知如下:

一、会议时间

2017年9月22日上午9:00

二、会议地点

规划大厦12楼会议室。

三、参会人员

局党组成员、县级干部、机关各处室主要负责人,局属各单位党政主要负责人。

四、会议内容

(一)集中学习

1、传达学习省委常委、市委书记李荣灿在9月19日市委理论中心组学习会上的讲话;

2、集中学习习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神;

3、集中学习《习近平的七年知青岁月》(3篇文章);

4、传达学习省市委组织部《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中广泛开展向黄大年同志学习的通知》。

(二)交流发言

1、大会发言:

(1)兰州灌溉试验示范中心党支部书记、主任杜树祖

(2)兰州市中川上水绿化管理处党支部书记王新泽

2、书面发言:大会未发言领导干部上报书面发言材料

(三)局党组书记、局长魏孔仁同志讲话

五、会议要求

1、参会人员要高度重视,会前认真学习习近平总书记7.26重要讲话精神和《习近平的七年知青岁月》,并结合工作实际,分别撰写学习习近平总书记7.26重要讲话精神和《习近平的七年知青岁月》发言材料各1篇(字数2000-3000字),交局人事处。

2、严守会议纪律,除重大事项和特殊情况外,原则上不得请假,如需请假,书面报局主要领导审批。

 中共兰州市水务局党组

                              2017年9月20日




上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统