当前位置:
兰州市水务局高度重视,迅速安排部署
全力解决“阳光在线”听众反映的问题

    9月26日,我局收到《甘肃省水利厅关于2017年“阳光在线”直播节目听众反映问题督办的通知》(甘水效办发〔2017〕1号),局党组高度重视,迅速召开专题会议,全面安排部署,明确工作责任,制定整改措施。

   “阳光在线”听众反映涉及我市水务系统问题共8件,其中涉及水管2件,人饮4件,水土保持1件,河洪道管理1件。局党组书记、局长魏孔仁作出了专门批示;局党组成员、副局长汪文丙提出了“四个到位”。一是对接到位,各牵头处室、单位要及时与诉求人取得联系,进一步明确听众诉求、要求。二是安排到位。各牵头处室、单位务必于节前就听众反映问题积极与县区衔接,靠实责任,早行动、早落实。三是督办到位。各牵头处室、单位负责同志要第一时间深入县区,现场督办,详细了解各县区解决落实问题的情况。四是反馈到位。各牵头处室、单位要按照时间节点要求,按时将落实情况报局办公室,由办公室汇总后第一时间上报省水利厅,确保听众反映问题事事有回音件件有落实。




上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统