当前位置:
关于上报2017年度兰州市水利工程项目
市场建设主体合同履行评价的紧急通知

各县(区)水务局、局属有关单位

根据《兰州市水务局关于印发兰州市水利建设市场主体准入和诚信管理实施意见的通知》(兰水发〔2014〕334号)要求,我局从2014年开始,每年对上一年度兰州市实施的各类水利工程项目的市场建设主体合同履行情况进行评价。现就做好2017年度各类水利工程项目的市场建设主体合同履行评价工作通知如下:

一、评价依据:《兰州市水利建设市场主体准入和诚信管理实施意见》(兰水发〔2014〕334号)

二、评价范围:2017年度完成法人验收的水利工程项目的所有市场建设主体,包括招标代理、设计、施工、监理及材料设备供应商。

三、评价方式:建设单位对本单位实施的水利工程项目,以单个合同为单元,按照“水利工程市场建设主体合同履行情况评价表”(附件1)中的考评指标对水利市场建设主体的合同履行情况进行评价。将评价结果报本县区水务局,局属有关单位将评价结果报市水务局建设处。

各县(区)水务局根据一年来国家、省、市有关部门对工程项目的检查、稽查、监察、审计等情况和本单位对工程项目的监管情况对建设单位上报的水利市场建设主体履行合同情况进行复核,提出复核意见。局属单位负责实施的项目由建设处复核。

四、各县(区)水务局、局属有关单位要高度重视,尽快通知本辖区建设单位完成本单位水利市场建设主体合同履行评价并将评价结果进行复核、汇总后于2018年3月15日前报送市水务局建设处。

 

附件:1.水利工程市场建设主体履约考评表

2.水利工程市场建设主体履约考评汇总  

3.《兰州市水利建设市场主体准入和诚信管理实施意见》(兰水发〔2014〕334号)        

(注:附件请在兰州水务群“文件”下载)

 

 

兰州市水务局

                            2018年3月9日

 

(联系人:刘洋   联系电话:0931-8849649)

 

 


 




上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统