当前位置:
细化分工 配齐力量
扎实推进市水务局系统作风建设年活动

     全市作风建设年活动动员大会召开后,市水务局党组高度重视,认真谋划、迅速行动,紧密结合水务工作实际制定了全局系统《深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》并组织成立了兰州市水务局贯彻落实“转变作风改善发展环境建设年”活动领导小组,确保了局系统作风建设年活动有序开展。

针对目前全市作风建设年活动不断向纵深推进,工作任务更具针对性、更加细化的实际,为保障局系统作风建设年活动扎实开展,顺利完成各项工作任务,经2018年5月15日局党组会议研究决定,对市水务局作风建设活动领导小组办公室及内设工作组组成人员进行了调整、充实、完善。在领导小组原有工作人员的基础上,抽调两名县级干部、一名科级干部担任领导小组办公室副主任,并对各工作组人员进行了进一步调整、充实,切实配强了工作力量,为活动开展奠定了坚实基础。

5月16日下午,市水务局作风建设年活动领导小组办公室召开了第一次周例会,各工作组组长又根据组员实际,对各组承担的工作任务进行了进一步细化分工和安排部署。目前,市水务局“转变作风改善发展环境建设年”活动领导小组办公室各工作组之间职责明确、组员之间分工明确,征求意见、建立台账等重点任务正在有序开展,下一步,我们将按照市作风建设年活动领导小组的统一安排部署,坚持问题导向、坚持精准发力,不折不扣地抓好活动开展各阶段工作任务的落实,确保局系统作风建设年活动扎实推进,取得实实在在的效果。




上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统