当前位置:
市水务局召开局党组扩大会议
学习《习近平总书记参加甘肃代表团审议时
的重要讲话精神》

3月11日、3月12日,市水务局先后2次召开局党组扩大会议,集中传达学习习近平总书记在参加十三届人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神和省委《关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神的通知》。局领导班子成员、县级干部,机关处室负责人参加了会议。

会议指出,习近平总书记的重要讲话充分体现了对甘肃经济社会发展和脱贫攻坚工作的高度重视和殷切期望,充分体现了对甘肃广大干部群众的关心关怀和深情牵挂,给全省上下以巨大鼓舞和强大动力,在甘肃全面建成小康社会进程中具有重大的现实意义、鲜明的里程碑意义和深远的历史意义。    

局党组要求,一要坚持把学习宣传和贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,认真贯彻习近平总书记围绕打赢打好脱贫攻坚战作出“坚定信心不动摇、咬定目标不放松、整治问题不手软、落实责任不松劲、转变作风不懈怠”五个方面的重要指示,全力抓脱贫攻坚工作;二要站在树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的高度,充分认识讲话的重大意义,把学好用好习近平总书记重要讲话作为政治立场是否坚定的直接检验,作为“两个维护”是否坚决做到的现实考验;三要制定学习贯彻计划,中心组认真组织专题讨论,开展讨论交流,强化学习效果;四要切实要把学习习近平总书记在甘肃代表团的重要讲话和完成水务中心工作结合起来,与脱贫攻坚农村饮水安全结合起来,为全市经济发展提供坚实的水务支撑。



上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统