当前位置:
兰州市水务局党组
召开理论学习中心组意识形态专题学习会议
发布日期:2021-04-20访问次数:字号:[ ]


419午,兰州市水务局党组召开理论学习中心组意识形态专题学习会议会议由局党组书记、局长冯康斌同志主持,局党组成员、调研员、直属机关党委专职副书记、总工程师、总规划师、机关各科室负责人参加了会议

会议组织集中学习了习近平《论党的宣传思想工作》《习近平关于网络强国论述摘编》关于宣传思想、意识形态工作部分重要论述,传达学习了中共兰州市委办公厅《关于印发<兰州市贯彻落实党委(党组)意识形态工作责任制实施办法若干措施>的通知》、落实意识形态工作责任情况反馈意见整改的相关文件。

会议还组织集中学习了《中国共产党党员权利保障条例》《中华人民共和国网络安全法》《“三定”规定制定和实施办法》《机构编制监督检查工作办法》等党内法规办法。

会议要求,全局各级党组织要高度重视宣传思想工作和意识形态工作,严格落实好意识形态工作责任制,坚持党管宣传、党管意识形态,扎实做好落实意识形态工作责任涉及市水务局共性问题的整改工作;要牢牢把握意识形态领导权、管理权、话语权,加强对水务意识形态领域分析研判,坚持正面为水务发声,做好舆论引导,抓好全民国家安全教育日的宣传引导,切实维护网络意识形态安全;党员领导干部要履行好意识形态责任“一岗双责”,密切关注干部职工思想言论,及时纠正制止不良言行,加强教育监管,做到守土有责、守土担责、守土尽责,切实筑牢意识形态领域思想防线。




上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统