当前位置:
兰州市副市长魏旭昶同志深入一线调研
城区三座污水处理厂改扩建工程进展情况
发布日期:2021-08-12访问次数:字号:[ ]


2021年8月10日下午,兰州市副市长魏旭昶同志深入一线,实地调研了兰州市雁儿湾、盐场、七里河安宁三座污水处理厂改扩建项目进展情况,市政府办公室、市水务局、市污水处理监管中心负责同志陪同调研。

魏旭昶一行深入雁儿湾、盐场、七里河安宁三座污水处理厂提标改造项目施工现场,听取了项目负责人关于污水处理厂提标改造施工进度、投资完成、质量安全、疫情防控等方面情况。

魏旭昶指出,兰州市城区三座污水处理厂提标改扩建工程既是民生工程,更是落实习近平总书记考察兰州时提出的“兰州要在保持黄河水体健康方面先发力、带好头”重要指示精神的有力举措,全市上下非常关注,各相关单位要高度重视,确保按期保质保量完成工作任务。针对当前及下一阶段的污水处理工作,他要求各相关单位一定要攻坚克难,在确保工程质量、安全施工的前提下,全力以赴推进工程建设进度,保障疫情防控不松懈,高质量、高水平、高效率推进工程建设,保障年底实现通水目标,给兰州市民交上一份满意的答卷。





上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统