当前位置:
兰州市水务局成功举办2022年
农村供水水质检测技能竞赛预赛
发布日期:2022-06-10访问次数:字号:[ ]


为加强农村供水技能人才队伍建设,进一步提升农村供水水质保障水平,根据省水利厅《关于举办甘肃省水利行业农村供水水质检测技能竞赛预通知》要求,兰州市水务局2022年6月9日联合兰州城市供水集团水质检测中心成功举办2022年农村供水水质检测技能竞赛预赛。

本次预赛得到了各县区农村供水水质检测中心积极响应,比赛邀请了兰州城市供水集团水质检测中心主任杨秀琳等水质检测专家现场评定打分,共有10名专业技术人员参赛。预赛采用“理论考试+现场实操”的模式进行。在为期一天赛事活动中,各位参赛选手在完成规定比赛项目过程中认真操作、动作规范、技术娴熟,展现出了严谨细致、精益求精的职业精神。全体裁判员和工作人员严格遵守大赛规则,坚持公开、公平、公正原则,保证了大赛的顺利进行。

预赛的成功举行不仅为全市农村供水水质检测人员搭建了展示风采的平台,提高了检测水平和能力,还激发了参赛选手精益求精、勇攀技能高峰的热情,同时也是对各县区水质检测人员综合能力的一次全方位锻炼与提升,为全面推动全市农村供水水质检测高质量发展发挥了积极作用。





上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统