当前位置:
兰州市水务局关于省级生态环境保护督察
第五十项问题整改完成情况的公示
发布日期:2023-12-11访问次数:字号:[ ]


根据全省生态环境保护督察问题整改销号要求,现对已完成整改的有关侵占河道问题情况进行公示。

问题编号:第五十项

整改目标:严格按照《中华人民共和国水法》《中华人民共和国防洪法》《中华人民共和国河道管理条例》《甘肃省河道管理条例》《兰州市黄河风情线大景区保护管理条例》等相关法律法规以及条例规定,加大整治力度,保护黄河岸线资源,确保行洪安全。

整改时限:2022年12月底前

责任单位:市水务局(牵头),市交通委、市市场监管局、市消防救援支队,城关区、七里河区党委和人民政府,兰州黄河生态旅游开发有限责任公司

整改情况:

1.城关区、七里河区已对各自辖区内有关侵占河道的构筑物进行了清理,完成了整改。

2.市黄河公司已对所属自己管理的有关侵占河道的构筑物进行了清理,恢复了河道原貌。

整改结论:

该问题已完成整改,具备销号条件。

以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式,向兰州市水务局整改办公室反馈。邮寄的日期以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。

公示时间:2023年12月11日至12月15日,共5天。

受理部门:兰州市水务局整改办公室

联系电话:0931—8701745

联系地址:兰州市城关区名城广场4号楼1828室

 

 

       兰州市水务局生态环境保护督察整改办公室

                       2023年12月11日




上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统