当前位置:
兰州市在2023年度全省水土保持目标责任考核中荣获优秀等次
发布日期:2024-02-20访问次数:字号:[ ]


近日,经省政府同意,省水利厅公布了2023年度甘肃省水土保持目标责任考核结果,兰州市荣获2023年度全省水土保持目标责任考核“优秀等次。

2023年,在市委、市政府的正确领导下,在省水利厅的大力支持下,在兰州市水土保持工作领导小组成员单位的共同努力下,全市水土保持工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,不断完善体制机制建设,持续加强水土保持监管,加快推进水土流失治理,圆满完成了《甘肃省“十四五”水土保持规划》确定的兰州市2023年度治理目标任务,新增水土流失治理面积136.06平方公里,完成投资3.08亿元,全市水土流失综合治理面积累计达到4789.35平方公里,水土保持率达到72.10%。




上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统